Chipirones

Chipirón patagónico procedente del Atlántico.

Es un molusco cefalópodo perteneciente a la familia de los decápodos.

Los mejores, más pequeños y más tiernos chipirones son rigurosamente clasificados por tamaños. Se limpian y preparan a mano y se rellenan de sus propios tentáculos, tras lo cual, son colocados minuciosamente uno a uno en la lata.

De un blanco marfileño, carne sabrosa y agradable textura.

Chipirones en aceite de oliva pequeño

Chipirones en aceite de oliva pequeño

Línea Oro - RO 150
Chipirones en aceite de oliva mediano

Chipirones en aceite de oliva mediano

Línea Oro - RO 150
Chipirones en aceite de oliva

Chipirones en aceite de oliva 8/10 piezas

Línea Oro - RO 150
Chipirones tinta

Chipirones tinta 6/8 piezas

Línea Oro - RO 150
Chipirones en aceite de oliva

Chipirones en aceite de oliva 4/6 piezas

Línea Plata - OL 120
Chipirones tinta

Chipirones tinta 4/6 piezas

Línea Plata - OL 120