Bonito del norte

También conocido como atún blanco o Albacora, es un pescado azul perteneciente a la familia de los túnidos.

El Cantábrico y la costera (temporada de pesca) del bonito nos acercan al más apreciado de los túnidos. La conserva se elabora con bonitos de pequeño tamaño frescos, limpiados a mano y cortados a cuchillo.

La colocación de los troncos en la lata (empacado) es también manual.

Como único complemento, aceite de oliva suave de la mejor calidad.

Bonito añada en aceite de oliva

Bonito añada en aceite de oliva

Línea Oro - RO 1000
Bonito del norte en aceite de oliva

Bonito del norte en aceite de oliva

Línea Oro - F-RO 250
Bonito del norte en aceite de oliva

Bonito del norte en aceite de oliva

Línea Oro - F-RO 400
Bonito del norte en aceite de oliva

Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva

Línea Oro - OL 120
Bonito del norte en aceite de oliva

Bonito del norte en aceite de oliva

Línea Plata - OL 120
Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva

Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva

Línea Plata - OL 120