Atún

Pescado azul de la variedad Yellowfin, aleta amarilla o atún claro.

Seleccionamos atunes de la mayor calidad y menor tamaño. Son capturados en el océano Atlántico utilizando artes de pesca tradicionales, de pesca con caña.

Su preparación, limpieza y enlatado se efectúan a mano.

Troncos con el único añadido del aceite de oliva obtenido de variedades (arbequina y otras) con sabor especialmente suave.

Atún en aceite de oliva

Atún claro en aceite de oliva

Línea Plata - OL 120
Atún en aceite de oliva

Atún claro en aceite de oliva

Línea Plata - OL 240
Atún claro tronco en aceite de oliva

Atún claro tronco en aceite de oliva

Línea Plata - RO 1000
Atún claro en aceite de oliva 3x75

Atún claro en aceite de oliva 3x75

Línea Plata - RO 100
Ventresca de atún claro en aceite de oliva

Ventresca de atún claro en aceite de oliva

Línea Plata - OL 120
Ventresca de atún claro en aceite de oliva

Ventresca de atún claro en aceite de oliva

Línea Plata - RO 280